Я пытался уйти от...

Залина Дадажиева
"Я пытался уйти от любви.
Я брал острую бритву и правил себя.."
-

К чему слова, когда существует нежность? Тепло, разлитое по телу, несёт двоих к заветному пределу, где верность обретает крылья и рвётся в полёт. Разум, ослабевший и немой, не может более держать удила, он по-отцовски грозит детям любви и удаляется под руку с тоской и благоразумием. А души расцветают под трепетным дыханием и растворяются в осязании. Нет условностей, нет страхов. Эта мелодия свободна и легка, а потому ей нечего противопоставить и её влияния не избежать. Не спрячешься, не скроешься...
Люби.