Жизнь - виток за витком...

Любовь Мартемьянова
   ЖИЗНЬ – ВИТОК ЗА ВИТКОМ

Новый год... Мишура…Запах ели...
Вкус рождественского пирога.
За окном, в зыбкой легкой метели,
Рыжий месяц скрывает рога.
Мириады летящих снежинок
В тусклом свете ночных фонарей.
Жизнь – виток за витком, как пружина...
Рождество... Новый год на дворе.