БАНЯ

Артур Конди
Что-то шепчет ветер ивам,
звёздочки зажглись.
Мы в откидке,
все при ксивах,
вечерком сошлись.
Что ж придумать,
как жить дальше?
Шебуршит сходняк.
Под какою жить нам мастью,
чтобы всё нищак?
Полночь!
Всё, как на картинке,
ах, шоб я так жил...
Басик с дачкою
на хазу к ночи зарулил.
Почифирили малёха,
правильный базар...
Ну, а в хате от курёхи,
блин,  сплошной угар.
А кумар настолько плотный,
можно робу шить...
Басик делает поправку :
-Всё! Нельзя  так жить.
В жизни всё должно быть складно:
при параде и нарядно,
пахнуть смачно, морды брить,
и себя сильней любить.
Потому семь раз в неделю,
будем все, что есть мочить.
Мы слегка, аж  прих**ли :
-Только ж с тёплых нар.
Шо за шняга, шо за мансы,
шо блин, за базар?
Ведь мокруха не канала
никогда меж нас.
Басик ржёт, поймал ха-ха, 
аж слеза из глаз.
Кореша враз приутихли...
-Ишь, как его прёт.
Басик, передав чинарик,
монолог ведёт :
-Дорогие, золотые,
братцы - кореша,
а не двинуть  ли нам в баньку,
запотеть слегка?
Можно с тёлками, без тёлок,
с куревом, с бухлом, с дурью,
с воблой, с пивом, с салом...
Вообщем, с  чем  смогЁм...
У меня на бане служит
классный корешок .
Погоняло - Доця Мокрый,
местечковый шмок.
Обещает развлекуху,
чёткий  чифирок,
пиво с водкой,
хрен с селёдкой,
кайф в короткий срок.
Чёрных-греческих маслин...
Всё, чего хотите, блин!
Мы  за баню услыхали,
сердце отлегло.
Шо за хохмы? Басик-олух,
пи*добол - трепло.
Нет шоб вставить тему, складно...
Вечно намутит,
от его понтов...неделю котелок болит.
Я к чему всё это выдал,
сплёл в стихах рассказ?
Мы теперь живём на бане,
жизнь - сплошной атас.
Завели себе ранеток,
каждому по три.
Как за пазухой у Бога,
что не говори.
Всё вокруг нас пляшет, скачет,
биксы и бухло...
Скажем, с темою за баню -
крупно нам свезло. 
И ещё хочу добавить
пару красных слов...
Не менжуйся, топай мыться,
в общем - будь, здоров!
А.К.