Гарик Март...

Алексей Кузнецов 5
Интеллигентно и небрежно
Он сеет шутки тут и там.
И строит «Камеди» прилежно,
Пуская деньги по рукам.
А грусть армянского народа
В его глазах воздвигла дом.
Но он смеется,то порода,
Чтобы не плакать за углом.