Молитва

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***  ***

Замедли бег и слушай шум дождя по крышам
И мир наполнится дождем удач!!!!
Взгляни на Солнце и послушай, как Ты дышишь,
И счастлив будь и никогда не плач,

Когда в кармане денег не найдется,
То не беда, а был бы Солнца луч,
И не рыдай, беги с дождем по крышам,
И Ты уведешь, как же Ты богат,

Богат, что дышишь, и богат, что слышишь,
Богат -- смеешься и богат -- идешь,
Еще Ты трав лишь шелест слышишь,
Богат лишь тем, что ты уже живешь!!!!!

Поверь, кто держит миллионы, и нет в груди
Его дождя, -- он беден, глух, и ничего не слышит,
Продал бы все, чтоб слышать  шум дождя!!!!!
Но Ты над ним не восхваляйся, а помолись

За счастье в тишине, И хлынет дождь...
И, может быть, на счастье по лужам,
Словно в детстве, Ты пройдешь!!!!!
Замедли бег и слушай -- шум дождя по крышам

И счастлив будь лишь от того, что Ты живешь,
Услышь Себя, послушай, как Ты дышишь,
И в этот миг Душой Ты запоешь,
И песня та наполнит все равнины,

Нет чище родника в Твоей Душе,
И вот тогда все, что пленяло -- сгинет,
И вот тогда Ты в счастье заживешь.

         08.01.2021 г.