В ненастье

Стефа 61
В ненастье коротаю дни и ночи;
Мечта: в единый миг стать вольной птицей!
В далёком небе свободной от уныния,
Несбыточное счастье там в выси оказаться,
Махнуть крылом однажды,
Прощай, ненастье!

        26 декабря 2020.