В Нем сошлись все пути

Альга
Твой ум еще рыщет и неистовствует в поисках пути,
безумствует в названиях, на правый\левый разделяет.

Да только не видит ум, как далеки те поиски от сути,
что круг Божественной Лилы все больше  расширяет.

Однажды с каждым случится «куда-надо-было» дойти,
и то, кем он в пути успел стать,все прежнее обнуляет.

Отныне, куда бы ни шел, лишь с Ним и можешь идти –
ведь в Боге все дороги сошлись, и Он тебя проявляет.