Русь по прежнему жива!

Валерии Борута
 Нет у нас такого права , погубить свою страну
За богатство и за славу — забывать свою судьбу
Есть в ней многому гордиться , как и много горевать
Только сможем возродиться , если станем предавать ….
Предавать отцов и дедов , предавать их вечный зов
Предавать и молодого , кто кричал -  За пацанов ! *
Кто под дулом пистолета , честь свою не потерял
Вы работайте там братья - громко голос прозвучал ! *
Даже зло тут удивилось - непонятная страна 
Убиваешь , развращаешь — Русь по прежнему жива
Ей покой и наслаждение , страшный голод и война
Ей предательства , измены — Русь по прежнему жива !
И сейчас , когда в почете моськам лаять на слона
Вы враги напрасно ждете — Русь по прежнему жива !

 *' Это вам за пацанов — последние слова пилота Су — 27 , Героя России , гвардии майора Романа Филипова

* Работайте братья —  последние слова  сотрудника дагестанского УВД ,  Героя России  Магомеда  Нурбагандова