Но почему то не находим...

Сергей Цыганков 2
Мы жаждем на словах любви,
И ждем её, и как бы ищем,
Шепча губами - позови
Мечтой по следу её рыщем.

Желаем блеска нежных глаз,
И шелеста признаний томных,
Ища любовь который раз
В своих фантазиях не скромных.

И захлебнувшись миром грез,
Как в полусне по свету бродим,
Ища любовь свою до слез,
Но почему то не находим...