Памяти Говарда Лавкрафта

Игорь Качалов
В человеке бездны нет.
Просто свет всё выявляет.
Так лютует эта смерть,
Что достойных забирает.

Книги - редкая печаль,
Удивление и ужас.
Богу ничего не жаль.
Командор спешит на ужин...

8 января 2021г.