Природа Истины

Альга
Природа Истины, пребывая по ту сторону имен и форм,
дарует такое естественное состояние единства Бытия.
И здесь не нужно правил, ритуалов и придуманных норм.
Только одно: предстать пустым в проявлении оСознания.

Пустота сущностна, ее не касается канва внешних реформ,
ведь в ней нет ничего: ни истины, ни бытия, ни сознания.
Но именно в ней и запускается импульсом Творения Тор,
что станет подлинной причиной всех форм существования.