Песня Хищные вещи века

Анатолий Жуков
муз. Кирилл Немоляев, слова Анатолий Жуков, Полина Оладьева-Гершкович.
гр. FORCES UNITED (миры братьев Стругацких)

1.
Атрофированы от безделья замороченные мозги...
Одурев, адскому зелью население слагает гимн...
Оглушит жуткий рейва грохот… От софитов почти слепа,
Ждёт оргазм от синхронных конвульсий  обезумевшая толпа
От пресыщения изнывающих...

Припев:
Всегда с избытком есть, что пить, что есть...
И больше нет желаний знать и думать...
Но ни на что нет сил... Ту мач плезир,
Встречай свой новый мир! Гори!….
В аду немых угарных, хищных вещей... 

2.
Зрелищ жаждущим – всё едино…  Здесь всегда всё, что нужно есть…
В помощь выплеску адреналина – со смертельным исходом квест…
Всё – для безбашенных в этом городе!

Всем давно всё равно – ты живой или мёртвый….

Припев:
Для радио-калек – есть чудо «слег»:
Вакуумный тубусоид – дивайс, что надо...
В горячей ванне – драйв и вечный кайф,
Ты музыку врубай «на всю»,
И серая реальность станет  мечтой…

Припев:
Всегда в избытке есть любая жесть...
Хищные вещи века ждут и манят...
Пощады не проси, упав без сил...
Встречай свой новый мир – Пятый Рим!….
Сбылись твои мечты… Хищные вещи века ждут тебя…