уходя

Аркадий Квак
И за пределами земного царства
Я знаю, истина там ждёт.
И все придём к тому мы часу,
Что целостность сознаний обретёт.

Я там найду успокоение.
И не нужна мне больше песнь китов.
Строение вселенной для всех уже не как забвение.
А как определение, понятие систем основ. 
 
А Расскажи о звёздах нам обоим?
И что скрывает тайный свет в ночи?
Неведанный очаг небесный
Непогасаемой свечи

Я погашу однажды свою свечку.
Она здесь светит только лишь затем
Чтоб небу посылать беспечный
Знак о том, что жизнь есть на земле.