С кем же буду общаться я в старость

Виктор Кимли
                (шуточные)
               
          Спеши кого-то обогреть, спеши увидеться с друзьями,
          Ведь, завтра можешь не успеть, и уже будет не исправить….
                (из песни)

Год не виделись, может и больше,
Вот Вам крест, я его не узнал…
Извиниться пред ним, мне позвольте –
Что со стула  «свой зад не поднял».

Был он в маске  и в шапке-ушанке,
А глаза разглядеть я не мог…
Вы ж, подняли меня спозаранку –
Не узнал, пусть простит меня бог!

На  звонки мои … не отвечает –
Да, возможно, обидно ему…
Он же другом меня называет,
А я руку, так  холодно   жму?

Опасаюсь -  вас,  так мало  осталось,
Для души мне приятных людей…
С кем же буду общаться я в старость,
С кем дойду я до тризны своей?...

08.01.2021г.