народ

Андрей Аксенов 2
Народ - расходный материал
В глобальном управлении!
Он просто смотрит сериал
О собственном травлении...

Народ не хочет видеть суть,
Ему важней поверхности!
И продолжает жизни путь
В классической дементности...

Народ устал, но хочет жить
И смотрит на всевышнего...
Не стану дальше ворошить,
Чтобы не ляпнуть лишнего.

                А.