Ты не расскажешь никому

Юрий Воробьев 89
"Ты не расскажешь никому"

Ты не расскажешь никому
О том как плачет небо,
о том как глядя на зарю
шептали губы:- хлеба,-
в голодном мраке - без Тебя
я трясся, падал, забывался,
А Ты!- что Ты?- просто ушла
и я опять один остался...
Ты и забудешь обо всём
о том,- как грелись мы часами
о том - что как-то под дождём
обнявшись - счастье познавали,
о том, как я дыхание Твоё
ловил бессоными ночами,
о том, как был в Тебя влюблён
храня Твой образ в сердце тайно!..
Ну, как расскрылся наш цветок
так сразу счастье улетело,
как-будто просто истёк срок
как-будто просто в сроке дело!.-
Но, Ты всё знаешь,- почему
судьба нас жёстко разделила!_
Прошу, ответь, я не пойму?!-
Зачем тогда - всё с нами было??!...

Открою дверь старым ключом
Как здорово ,-что Ты замок не
заменила!-
И вроде также всё,- наш старый дом,-
Где я любил Тебя! Где Ты любила!!!..