***

Тимур Аширов
Меня обозвали животным,
Мне нравится это слово,
Меня обозвали тут потным,
Мне уже это не ново.

Я тот, кто я есть,
Животное потное, мерзкое.
Я не злопамятен, месть
Для меня нечто горькое, дерзкое.

1 декабря 2020, 23:52