***

Тимур Аширов
Кирпичною стеною закрепился в постулате зверь,
И вслед за ним отправился летать пустой водою
Тот человек, что маленький, открыть не может дверь,
И убивает ярко солнце своей чужой луною.

А в пелена мы вспоминаем детство беззаботное,
В котором важно было только с горки не упасть,
И плачем мерзким вспоминая бытие добротное,
Как надевали всяко встречному на горло тугу месть.

На свалке мусора не вдоволь, застрелиться
И отойти бы нам на план чужой, чтоб без проблем
Кровать могла спокойно, важно застелиться,
И лечь поспать могли бы мы пораньше, не затем...

3 декабря 2020, 00:08