Квест

Лена Брязгина
Чтобы выжить — просто так, представь — нужно пробежать с нуля до ста метров по верёвке, вниз нельзя, там волна задушит, унося. Дальше будет хуже, будет враг с опытом большим жестоких драк. Вся земля в стекле, а ты босой, и объявят вам смертельный бой. Победив, живи. Если не ложь это обещание. Рискнёшь?

Кое-кто останется в нуле, кое-кто погибнет на стекле.