Сегодня меня собьёт машина

Елизавета Смоленская
Ночь. В ушах отдаётся набатом последнее слово.
А ты стоишь посреди дороги.
И понимаешь насколько же ты убогий.
Темнота разъедает очи.
Тишина перепонки в ушах.

Ты стоишь посреди дороги.
замерзая внутри во льдах.
Плоть отмирает от тела вовеки.
Органы прекращают гудеть.
Ты похоже уже навеки, прекращаешь теперь шуметь.