Знакомства

Денис Фамин
Анна, 22 года, не замужем, детей нет.
Хорошая погода сегодня, не правда ли? Идет снег.
Фото на лыжах, фото с цветами, фото в кафе.
Первая не напишет такая и вторая тоже уже.

Юлия, 25 лет, хочет сходить в кино.
Юля, я проиграл свои деньги в подпольном казино.
По условиям соглашения мне простят долги
Только в том случае, если ты встала с той ноги.
Юля, забрезжил новый несмелый рассвет.
Сходим в кино, прошу тебя как поэт. 
Привет. Ты забавный, но нет.
Я еду к подруге, у неё абонемент.

Серьезные отношения только, Катя, 27
Привет, классная фотка, шестью семь.
Привет. Что?
42.
Это была проверка. Ты не прошла.
Шутка. 
Есть минутка?