проза ритмизованная метаморфозами

Тома Мин
проза
была изменчиво  ритмизована
                метаморфозами

танцевальных фигур: от вальса
                до танца
с кастаньетами,
      где в роли Кармен
                выступал мем

неотразимости
      самой Жизни.