календарь часов...

Эс Мартынов
календарь часов...
Эс Мартынов

У  большинства
Коллег  календари
Висят  на  стенах
Офисных  отсеков…
Где  жилы  рвутся
До  ночной  зари…
На  грани  сил
И  качеств  человека…

Над  головой
Моей  висят  часы…
Хороший  друг  их
Подарил  когда – то…
Они  мне  станут
Точкою  росы…
Моею  окончательною
Датой…