Песня За миллиард лет до конца света

Анатолий Жуков
муз. Кирилл Немоляев, слова Анатолий Жуков, Полина Оладьева-Гершкович.
гр. FORCES UNITED (миры братьев Стругацких)

1.
Кто не пойдёт
На сговор, чтоб жертвой пасть?
Идеи отнять свои не даст?

Припев:
Изменить весь мир сможет лишь тот, Кто разгадал Природу
И смог пройти, где дороги нет...
Пусть разум высший ждёт Крах… 
Но через миллиарды долгих лет…

2.
Что за чертой?
Ты сдался не ради благ...
Но рядом с тобой ни друг, ни враг…

Припев:
Изменить наш мир сможет лишь тот, Кто разгадал Природу
И смог пройти, где дороги нет...
Пусть разум высший ждёт Крах…
Но через миллиарды долгих лет…

Припев:
Уступить в бою – не позор, лишь был бы враг – достойный.
Зачем мы здесь? Чтобы мир понять…
Не допустить конца даже через миллиарды долгих лет…