День рождения

Альбина Бусоргина
Как хорошо, когда в твой праздник
Родные, близкие, друзья
Тебя с любовью окружают
Букеты радости даря.
Свои улыбки и объятья
И пожеланий фейерверк.
И ты в красивом, ярком платье
Танцуешь средь своих гостей.