Майданы!

Огниво Души
Майданы, Трампы, перестрелки,
Процессы непрерывности работ,
Сценарии, мухлёвые модельки,
И ни кому не надобный вещдок,

Гремит по миру демократия без грани,
И гуманисты – просветители идей,
А где-то, одинокости Тетяни,
Желают выйти на сверкающий Бродвей,

А в тишине Российского простора,
Мечтою лунною по небесам горя,
Мэн проживает, не ведая покоя,
От имени, узнав его вчера.

ОД 14:11 08.01.2021г.

Огниво Души   08.01.2021 14:14