Мантра для бросающих курить

Яковлев Павел Борисович
Наша галактика,
При всем её просторе,
Со всей необозримой глубиной!
Может быть атомом гвоздя,
В чужом заборе.
Частицей волоса,
Потерянного мной!
И если вдуматься в природу
Макро мира!
То можно убедить себя в одном:
Что зажигалка принесёт
Большое горе!
Одним движением,
Сжигая чей-то  Дом!
Ведь может быть,
Вот в этой сигарете,
Жили миры в частицах табака! 
Что с ними стало?
Кто ж теперь ответит?
Не ныне и не присно,
Ни пока!

8.01.21. Борисыч.Агалатово.