Ждём начало, жду конца

Мария Достовалова
Почему мне как ребёнку хочется мечтать,
Верить в сказки, веселиться и чего-то снова ждать?
Не бывает в мире грусти, да и радости не быть,
Реки слёз решили счастье в моём сердце тихо смыть.

Жду конца и ждём начало,
Думаю,ведь всё бывало.
Кто же знает, кто ж видал,
Мало ль, может кто соврал?

Всё на свете может быть,
Будет, или столь забыть?