Радость встреч

Игорь Крапивин 75
Не всегда бывают гладки встречи,
И судьбой порой предрешены.
Для любви и чтоб рождались дети,
Эти встречи парам так нужны.

Пусть любви открыты будут двери,
И для пар не будет там преград.
Мы живем для счастья на планете,
Радость встреч, пусть будет навсегда.

Припев:
               Встречи бывают разные, но не всегда желанные,
               Долго порой их очень ждем, но, а потом молчим о том.
               Нет толку в встречах иногда, и избегаем их тогда,
               Сердце волнения все дает, и опасение верх берет.


Счастья встреч бывают очень редки,
Не всегда от них родятся дети.
И любовь не часто рада встрече,
Не грусти, все будет- только жди.

Припев: