Стыну

Стефа 61
От вечной мерзлоты устала,
Стыну в твоих холодных объятьях,
В морозных ночах замерзаю,
Кутаюсь в одеяло.

Инеем покрылись души-
Мы снежные торосы,
Арктические айсберги-
Обледеневшие...

     1 января 2021.