Выбрав, будешь тащить!

Николай Бобрешов
 У Души есть окрас,
 Может разным быть он,
 В выражениях глаз,
 Сей окрас заключён!

 Выражения лиц,
 Говорят обо всём,
 Кто-то в образе Львиц,
 Чей-то образ - Дракон!

 У одних в глазах Волк,
 У других в глазах Лань,
 Разгляди в этом толк,
 И "обутым" не стань!

 За лицом есть Душа,
 У Души есть окрас,
 Ты, свой выбор верша,
 Проверяй и не раз!

 Проверяй на окрас
 Душу, что за лицом,
 Может там есть фугас,
 Может там есть гнильцо!

 Если белый окрас,
 Чистота и покой
 В выражении глаз,
 Выбор верен тут твой!

 Если чёрный окрас,
 Взгляд коварной Лисы
 В выражении глаз,
 Выбор жала Осы!

 Выбирай не спеши,
 Ошибиться нельзя,
 От окраса Души,
 Жизнь зависит твоя!

 В этом весь коленкор,
 И тебе с этим жить,
 Лёгок крест иль тяжёл,
 Выбрав, будешь тащить!

   08 января 2021 г.