Мелодия души

Камила Магомедова
Я слышу Музыку...
Она звучит без слов,
Но в каждой ноте...
Зов о помощи!
Я слышу Музыку...
В ней гром и молния
Огнём пылает...
И чувства...
Словно пепел,
На ветру сгорают..
Я слышу Музыку....
Она мне Душу,
Наизнанку оголяет...
Не сыпь на раны
Соль...
Ведь боль не утихает...