из раннего

Юрий Воробьев 89
Когда чуть юнности твоей
коснётся перст судьбы жестокой,
поймёшь, чем в жизни тяжелей
тем легче поступь к Богу.
Среди ветров: уныния, поисков, и бед...
Построен Храм Святой!
Где благо веяньем  объят . И свет
струится: маслом из лампад , огня свечей,
святой водой.
Всё так торжественно. Покойно.
Молитвенно в молчаньи тишина,
Тут будет повод: усмириться, утешиться
очиститься от зла!..