В праздничный день Рождества

Стефа 61
Завьюжила вьюга,
Зазывая ветер: "Прилетай!"
В праздничный день Рождества
Резвятся друзья!

Благость посылая в души
Обжигая, щиплют носы, щёки...
Прикрываются шарфами люди-живы!
Чувства не остыли!

Объяты радостью весело смеются,
Поздравляют с Рождеством друг друга!
Вьюга с ветерком резвятся-
Счастье!

        7 января 2021.