Слова

Розалия Ялалова
От чего, слова так ранят?
Почему же, плохо?
Ведь, по сути, это просто чепуха,

Но люди продолжают
Дальше говорить,
Слова ранят сильнее,
Чем нож себе всадить.

Теперь, я понимаю
Слова хуже ножа,
И боль пришедшая в то сердце
Там уж навсегда.

А все эти слова, могут сказать родные
Не осознав того, что нас они "убили"
Махнув рукой могут сказать:
- "Я для тебя стараюсь."
- "А ты никчемная такая, меня не понимаешь!"

И вот были "просто" слова,
Которые прошли, но рану не залечишь
Уже ни чем, увы.

От чего, слова так ранят?
Почему же, плохо?
Ведь, по сути это просто,
"Просто" чепуха...