Отпускаю...

Анна Шалимова-Алёшина
А знаешь любимый, тебя отпускаю,
И повод хороший,ведь дочь подрастает,
Для девочки важны и папа и мама,
Счастливою взрослой потом чтобы  стала.

Ты ей расскажи о любви в этой жизни,
Затем расскажи о природе мужчины,
Что любящих их,предают очень часто,
За призрачной вдруг чтоб мечтою угнаться.

И как на примере,ты ей расскажи,
Как сделал мне больно,сломав мою жизнь.
Сказал ради дочки,а чем я мешала?
Любила ждала и от счастья сияла,

А лучше учи,как совсем не влюбляться
Чтоб было не нужно зализывать раны,
Но ,Боже как больно,как сердце сжимает,
И рядом так пусто,тебя не хватает,

Иди к ней будь счастлив,тебя я прощаю,
Разбитую чашку вам склеить желаю,
Я дверь закрываю,ключ выброшу в море,
Я стала другая, прочь слезы и горе.
8.01.21