Знаешь, все ещё будет...

Ирина Зверкова
   Знаешь, мой друг, а все ещё будет.
   Будут рассветы и будут закаты.
   Встретятся в жизни добрые люди,
   Горе исчезнет совсем, безвозвратно.

   Будет туман над рекой подниматься,
   Птицы вернутся в забытые гнезда.
   Все это будет - не смей сомневаться.
   Только мечтай! В жизни это не поздно.