Квартира брату Володе

Александр Прошкин 2
Ни кто не ведает что будет
И что случится в данный миг
Нам не известна река судеб
Пока порога не достиг

И вот уже подходит время
Всё чаще думы о былом
Живя ты тянешь своё бремя
Уйдёшь заснув навечно сном

Живым неведома та сила
Которая придёт к тебе
Даря отдельную квартиру
Два метра в матушке Земле