У меня сегодня праздник

Татьяна Шурухина
У меня сегодня праздник,
День любимый - выходной,
Он немножечко проказник,
Но душе, такой родной.

Его спешка не тревожит,
Не кричит: Давай! Вперёд!
План работ не строит рожи,
И на совесть не ползёт.

А в душе гуляет счастье,
В мыслях радости полёт,
Наконец-то, я при власти,
В дне ушедшем от хлопот.


            08.01.2021 г.