Осень, я на тебя надеюсь

Боровик Анастасия
Осень, я на тебя надеюсь.
Ветер листву закружил играя.
Если кому-то ещё доверюсь,
Ты не позволишь дойти до края!

Осень, я на тебя надеюсь.
Стану под дождь проливной, скучая.
Если однажды кому-то поверю,
Ты не позволишь дойти до края!

Осень, тебе я безумно верю,
Яркими красками будни рисуешь.
Пусть не открою ему больше двери!
Пусть мой покой он опять не ворует!

Осень родная, дай силы немножко...
    Гордо.
         Красиво
           Уйти__не остаться!
Дождик нашепчет мне болью о прошлом.
Грустно в те дни мне теперь возвращаться.

Осень _подруга, тебе доверяю.
С Небом я плачу глухими дождями.
Листья кружатся с ветром играя.
Счастьем свободы шуршат под ногами.

Осень, поверь, что уже отболело.
Просто ещё ко мне грусть забегает.
Просто однажды дойдя до предела.
Я Настоящую себя потеряла.

Осень родная, прошу я совета.
Как устоять от соблазна коснуться?
Знаешь, хочу лишь в его я рассветы,
В нежных объятьях его б мне проснутся.

Осень, поверь...на тебя лишь надеюсь!
Яркими красками грусть ты прогонишь.
Если кому-то ещё доверюсь!
Знаю, что этого ты не позволишь!

(Стих не о личном)


Сентябрь 2020