Горе, а я не знала!

Наталья Смирнова 17
В короткие зимние дни,
Я вспоминаю о счастье,
Так много, он дал – зачем?
Чтобы под чертой, не восхищаться?
А может, украл, кто?!
Воротится!  Вору, всегда – мало?!
Как любил меня, он!
Горе, а я – не знала!





1412 Не знала! +++++++++ спасибо++
897 Горе, а я не знала! ++++++++++++++++++++++
626 Горе, а я не знала! ++ спасибо++