Книга

Мельников Николай 2
Снова и снова я перелистываю страницы книги
В ней нет ничего хорошего, да и плохого тоже нет.
Каждый новый день, это ещё одна страница,
Она не сулит ничего хорошего, просто запись
"А вдруг что-то будет, и там это можно будет найти"
Главное запомнить номер страницы,
Отношение к миру изменилось с осознанием которое произошло, в январе 2014 года.
Тогда я понял что, мир это всего лишь иллюзия,
Того что мы ищем в себе, и если находим то движемся по течению своих ошибок и достижений
Чего-то неопределённого, но и близкого для нашей души.
Ну или просто приносит умиления или умиротворение.
Я не стану говорит о том что я чувствовал или пережил,
Это все го лишь несколько троек глав моей жизни.
С которых я вынес определённые моменты,
Для своего дальнейшего существование и развития в достижение каких то целей.
Может это поймут и воспримут не так,
Но общество развивается лишь там
Где как им кажется интересно.

06.01.2021
M.N.S