Снимаюсь

Ленская Лена
Снимаюсь. - Ну, а как мне не сниматься?!
Как образ свой иначе сохранить?
Как мне т а к о й порой не раздеваться
И прелести свои похоронить?

- Не дам им, ни за что, безвестно сгинуть!
Их облик для потомков сохраню!
- Им* не позволю этот мир покинуть
И время как-нибудь остановлю!.. :)


* прелестям...