Сон

Мельников Николай 2
Я не вижу давно уже снов,
Что приятно согреют ночами
Может это чей-то урок,
Слышу голос за простынями.

Не видел давно ярких мечт
Что сбываются в тихой ночи,
И только местами знаю, что ждёт меня впереди
Словно кто-то мне шепчет что будет.

Я не думаю что это нормально
Потихоньку сводят с ума
Голоса в тише что шептали
Как в мире прожить, не искав оправданий.

Может сны ещё будут
Красивые с мЕчтами
Но пока только голос
Что сводит с ума.

26.12.2020
M.N.S