часть тебя...

Мика Юст
Часть тебя
Осталась навек со мной
И это уже не отнять.
Чистота
Радость, покой - все что связано с тобой.
И им меня не понять.
За тебя
Я отдам все, что есть
Жизнь, душу, честь.
Счастье мое,
Боль и любовь.
Все мое - твое,
Прямо в кровь!