Исцели меня

Дашенька Дашко
Исцели меня, море синее.
Пусть соленая в  мои раны...
Снова падаю обессиленно,
Но пытаюсь встать неустанно.
Исцели меня своей ласкою.
Волны мягкие , как объятья.
Сотни лиц вокруг, все под масками.
И сама боюсь потеряться.
Очень страшно мне,море синее,
Вою на луну я от боли...
И прошу тебя, исцели меня
Или позови за собою.
Упаду на дно очень бережно,
Забирай себе мое тело.
Никого вокруг, ты же веришь мне?!
И усталость вновь до предела.
Исцели меня, исцели меня!
Полушепотом я о главном.
Пусть соленое море синее
Лечит ласково мои раны.