Наваждение

Коваленко Андрей Прокопьевич
Нет, нет, это не наваждение,
Это цифровая модель поведения.
Мегабайты вместо сердца,
В новый мир открыта дверца,
В этом мире только цифры,
Если можешь, то осмысли,
Нет ведь больше личной жизни,
Ты остался неподвижным.

Хоть и выглядит все это не практично,
Но ведь мысль моя довольно эстетична,
Я в облаке сомнений завяжу узор,
И отпущу все мысли на простор.
Сеть паутины окутала всю землю,
Я этот мир ваш не приемлю.
Горит заброшенное слово,
Все повторяется снова.