Не ради славы

Иосиф Файнберг 2
Не ради славы, почитаний,
Не ради премий наградных,
Чтоб выражение мечтаний,
И настоящих и былых
Пишу под час обычный стих.

Пишу стихи на склоне лет
Доволбно разными путями,
Мне можно всё-я не поэт,
И мне не нужен славы свет,
И критик с (жёсткими) словами.