Все...

Динара Хайретдинова
Все...
Не веет ветер
Плешиво
Последний звонок
прозвенел...

На душе ликование
От смешки...
Ликование
Лицо сказки
....

Было так в сказке
У меня
Стояла семья
Я с табуретками...

И будто незнают
Знают
Но молчат
Белый Ангел пожелал...

Снег
Так плаксиво...
Снег
Замело....

И только ветер
Ветер
Ветер
Накрасить губы...

Стакан бутылки...
Я ее подниму на удачу...
Стакан бутылку
Судьба:-):-):-)