Прими покой

Амма Хэстер
Умей услышать тишину ,
Забудь совсем про суету .
Сейчас и здесь  -
Покой прими .
Для жизни новой ,.
Для любви .



Познай себя от А до Я
Молитвой заполняй  себя .
Гармония ,когда внутри
А мир как есть ,его прими .


Почувствуй свет , движение глаз
Ребенком будь порой для нас .